Gästemeinungen zum Urlaub im Landhaus Simon Bayerischer Wald

Liebe Feriengäste vom Landhaus Simon, wir freuen uns über Ihre Meinung zum Urlaub bei uns. Bitte geben Sie uns ihr Feedback:
Positives – was war schön, was war Ihnen wichtig … Negatives – Wo können wir besser werden …

Gästebuchformular

* Pflichtfelder

 

Gästebewertungen Urlaub in Bayern im Bayerischen Wald

 


  10 - Thomas Fischer schrieb am 03. Sep. 2016 - 15:51,
  Hallo landhaus-simon.de

Ich habe mir Ihre Webseiten angeschaut und denke, Sie haben eine wirklich einzigartige Internetpräsenz!

Ich wollte Ihnen jetzt dieses positive Feedback schreiben.

Ich freue mich schon auf neuen Content!

Herzliche Grüsse,

Thomas Fischer
Antwort: Vieln Dank für die nette Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Marianne Simon
 
  9 - Hildegard Möhring schrieb am 17. Jun. 2015 - 09:35, 33165 Lichtenau
  Liebe Fam. Simon, wir möchten uns herzlich für die freundliche Aufnahme in ihrer Ferienwohnung bedanken. Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt.
Ihre Wohnung ist sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir werden gerne wiederkommen und sie weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Heinz und Hildegard Möhring
Antwort: Hallo Fam Möhring

Schön das Sie wieder gut nach Hause gekommen sind und das es Ihnen und Jessi bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit

Liebe Grüße aus Gleißenberg
Hans und Mariann eSimon

 
  8 - Fam. Jornitz schrieb am 21. Sep. 2014 - 19:47, Otterfing
  Hallo Fam. Simon,
die Ruhe und Geborgenheit bei Euch läßt den Alltag vergessen. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es waren wunderschöne Tage. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Liebe Grüße aus OBB.

Fam. Jornitz
 
  7 - nadine neubert schrieb am 13. Aug. 2014 - 10:26,
  hallo Fam. Simon,
nochmal ein herzliches Dankeschön. Durch Ihnen und ihrer super Ferienwohnung wurde unser erster Urlaub mit und für unseren Sohn Finn sehr entspannend und super schön. werden sicher wiederkommen, wenn Finn etwas älter ist.
Lg aus mittelfranken
Nadine und Gerd mit finn
Antwort: Liebe Familie Neubert
Wir bedanken uns auch recht herzlich für Ihren Besuch und für die gute Bewertung.Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen
Ihre Familie Simon
 
  6 - Kubesch Birgit schrieb am 24. Mai. 2011 - 12:01, Berlin
  Liebe Marianne!

Mein Kurztrip bei Euch liegt nun schon etwas zurück aber wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Es war so schön wie früher bei deinen Eltern.
Die angenehme Atmosphäre und das Familiere liegt wohl bei Euch im Blut. Schon als Teenie fand ich Gleißenberg sehr schön und deine Eltern waren super toll.
Könnte ich die Zeit zurück drehen, hätte ich das längst getan. Gleißenberg ist ein Ort der Erholung, einfach Entspannung pur und die Menschen die dort leben, findet man schwer woanders. Gleißenberg ist wie eine eigene kleine Welt.
Macht weiter so und wenn ich kann, komme ich gerne wieder. Mal sehen, zur Zeit klappts leider nicht.
Es grüsst euch ganz lieb,
Eure Biggi aus der Hauptstadt
 
  5 - Christel Schmidt schrieb am 16. Sep. 2010 - 21:14, Hungen
  Liebe Familie Simon
Wir waren gerne bei Jhnen.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet,es hat uns gut gefallen.Bei der Ruhe und der netten Betreuung haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße aus Hessen
Helmut und Christel
 
  4 - Christel Schmidt schrieb am 16. Sep. 2010 - 13:23, Hungen
  Liebe Familie Simon!
wir waren sehr gerne bei ihnen,es hat uns super
gefallen.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet,es hat uns an nichts gefehlt.Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Hessen Helmut und Christel
 
  3 - Bruno Bußmann schrieb am 22. Aug. 2010 - 23:31, Merxheim
  Liebe Familie Simon,

der Urlaub bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Betreuung durch Sie, eine liebevoll eingerichtete Wohnung und sehr viel Ruhe.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Grüße aus der Nahe-Region
Heike, Bruno und Anna-Katharina
 
  2 - Andreas Albrecht schrieb am 07. Jul. 2010 - 16:43, Schauenburg
  Hallo Marianne und Hans,

bei Euch gibt es nichts negatives. Die herzliche Betreuung und die wunderschönen Wohnungen sind klasse um sich bei Euch zu erholen. Wir freuen uns wenn wir wieder bei Euch sind.
Grüße aus Nordhessen
Andreas, Anke, Alina u. Jonas
 
  1 - Gerhard Laußer schrieb am 04. Mai. 2010 - 12:24, Bayerischer Wald
  Liebe Gäste,

das Team vom Landhaus Simon freut sich auf Ihren Eintrag.

Wir wünschen einen schönen Urlaub in Bayern.
Ihre Gastgeberin - Marianne Simon
Ihr Webdesigner - Gerhard Laußer